您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

运用广义生物技术开展创新创业的探索与实践

来源:湖南农业大学生物科学技术学院就业服务网 时间:2017-05-19 作者:生科院 浏览量:

生物科学技术学院就业指导讲座总结

—运用广义生物技术开展创新创业的探索与实践

    518号下午4点,生物科学技术学院在11教南504召开了就业指导讲座,讲座由姚康研究院主讲,题目为《运用广义生物技术开展创新创业的探索与实践》。

 姚康动物营养与生态专业博士,中国科学院亚热带农业生态研究所研究员。20095月至20143月在Department of Animal Science, Texas A&M University进行科研工作,2014年入选中国科学院“百人计划”,2015年入选湖南省“青年英才”支持计划,2016年获湖南省“杰出青年”基金。先后主持国家自然科学基金青年基金项目、面上项目,省重点项目,973专项项目,目前发表SCI 论文40余篇,单篇最高影响因子11.84,申请发明专利11项,实用新型专利1项(授权) 

    老师在讲座中重点分析了当今中国的现状,他明确的提出当代中国是一个万众创新的时代,作为一名学生应当去思考在学习期间如何创新发展,毕业之后如何去成就一番事业,创新创业应当成为学习期间的关键词。

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫