您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

面对日新月异的生物技术,我们应该如何面对

来源:湖南农业大学生物科学技术学院就业服务网 时间:2017-05-27 作者:生科院 浏览量:

生物科学技术学院就业指导讲座总结

526日上午9:00,生科院就业指导讲座在第十一教学楼539召开,本次讲座邀请到了李来庚研究员,讲座的题目是“面对日新月异的生物技术,我们应该如何面对”。讲座由生科院刘逊副书记主持。

李来庚,研究员,博士生导师,中科院百人计划、国家杰出青年科学基金获得者。1982年获中南林学院(现中南林业科技大学)学士学位,1985年获硕士学位,1997年获美国密西根理工大学分子遗传与生物技术博士学位,1997-1999年在密西根理工大学做博士后研究,1999-2002年在密西根理工大学担任研究助理教授,2003-2007年在北卡罗来纳州立大学担任副教授,2007年至今在中国科学院上海生命科学研究院担任研究员,现为植物生理生态研究所学术委员会副主任。

李研究员以自己的亲身经历为同学们讲述了面对日新月异的生物技术,我们应该不断适应新发展,用发展的眼光看待未来,用创新的手段提升技术,只有勇于创新,敢于实践,才能在事业上闯出一片属于自己的天地,才能在不断改变发展的新时代处于不落后的地位。他鼓励生科院的同学们要尽早树立自己的发展方向,做好自己的生涯规划。

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫