您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

中建四局深圳实业有限公司招聘简介

来源:湖南农业大学生物科学技术学院就业服务网 时间:2015-12-02 作者:生科院 浏览量:

中建四局深圳实业有限公司招聘简介

中国建筑第四工程局有限公司,成立于1962年,是世界500强企业第37强“中国建筑”旗下大型直属主力公司,中央驻粤大型建筑企业。

中建四局深圳实业有限公司,是中建四局的全资子公司,集全局物资管理、集中采购管理、发展实体业务三项职能为一体,通过集团化管理,整合供应链资源,创新商业模式,利用“势力经济”理念有效降低材料综合管理成本,提高企业综合效益,并为全局工程项目提供稳定优质的服务保障。

中建四局深圳实业有限公司在四局“简洁、实用、能执行,深思、实干、长坚持”经营理念指导下,遵循“服务创造价值,廉洁保障安全”的价值观,坚持“风险可控,效率优先”的内控原则,以“专业化、标准化、信息化”为抓手,实现了年产值超百亿元,人均产值超亿元的优异成绩,始终以“成为建筑施工企业材料管理专家,增加四局核心竞争力(降本增效、科技创新)”为目标不断前进。

中建四局深圳实业有限公司的业务范围可浓缩为“115业务架构”:

“1”:即全局物资管理业务,制定全局物资管理制度及标准,并进行过程检查监督,提高全局物资管理水平。

“1”:即集中采购管理业务,打造集采管理体系,倒逼项目管理提升,研究材料和价格属性,降低材料采购综合成本。

“5”:即五项实体业务,提高综合效益。主要包括五个方面:易货贸易、周转材料租赁、机械设备租赁、模板模枋生产经营管理(贵州中建科技科技有限公司)、PC构件生产经营管理(广东中建新型新型建筑构件有限公司)。五项实体业务具体内容为:

1、易货贸易:以解决集采发展瓶颈为根本,以再次降低成本为核心,以创造效益为目的进行商业模式创新,最终实现实业公司、生产厂家、需求单位的“三方共赢”,获得降低成本、保证质量、保障供应、控制风险、增加效益的“五大收获”。

2、周转材料租赁:通过把控周转材料采购和租赁环节,在保证材料质量,提高施工安全保障的前提下,通过市场化经营,积极拉动采购与租赁价格调整,不断降低项目周转材料租赁成本,以“零库存”、“零损耗”为目标,增加四局自有资产,降本增效,提高企业竞争能力。

3、机械设备租赁:以“标准化管人,智能化管机械”为发展目标,着力降低机械设备使用风险,提高设备和人员工作效率,不断改进传统机械设备运作模式,更好地适应建筑施工新标准和新要求。

4、模板模枋生产经营管理:以节能环保、周转率高的高分子材料替代传统材料,进行循环利用,有效降低施工成本。

5、PC构件生产经营管理:以新型节能环保技术引领建筑工业化,创新建筑模式,形成新的“开发-设计-生产-运输-安装”全产业链,提高项目施工生产效率,实现绿色建造。

中建四局深圳实业有限公司以廉洁为基石,以创新为灵魂,以人才为支撑,正昂首阔步,迈向集团化发展的新高度。

一、招聘需求:2016届应届本科、硕士研究生

二、招聘专业:财会类、建筑材料、工民建、法律、物流管理等相关专业

三、招聘要求:

1、身体健康,品行端正;

2、具有较强的工作责任心和学习能力,能吃苦耐劳;

3、具有较强的语言表达能力;

4、具有良好的团队协作精神和个人职业素养;

5、热爱建筑行业,认同企业文化理念。

四、工作地点广东省、贵州省为主

五、联系方式

1、联系人:何小姐  020-83539345

2、招聘邮箱cscecCG@126.com请将简历、成绩单、证书等以word文档形式作为附件发送到指定邮箱。文件名请注明“应聘:姓名—专业—学历”。由于求职简历比较多,建议在发送邮件时将邮件名也按照文档格式填写,以提高录取率。

六、公司地址:广东省广州市天河区科韵路16号信息港B座8楼

贵州省贵阳市云岩区威清路中建大厦9楼