您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

上海厚超生物科技有限公司

来源:湖南农业大学生物科学技术学院就业服务网 时间:2016-01-04 作者:生科院 浏览量:

一、公司简介

上海厚超生物科技有限公司(以下简称“厚超生物”或“公司”,Houchao Bioscience)成立于2011年,由海外归国博士及生物医学专家联合创建,专业致力于肿瘤免疫细胞治疗的技术研发及服务。公司总部位于上海市宝山区,下辖嘉兴厚超生物科技有限公司、长沙厚超生物科技有限公司、上海诺景生物技术有限公司以及湖州诺和生物科技有限公司等控股子公司。

厚超生物期待您的加盟,以组建更加超强的研发及运营团队。“厚积薄发、创新超越”是公司的宗旨,公司目前已经拥有国际领先的免疫细胞技术以及符合美国标准的三家CIK实验室和一家CAR-T实验室。伴随着厚超生物的高速发展,公司正持续发力去探索肿瘤治疗这个国际难题。“手术+免疫治疗为主、化疗及放疗为辅”是人类治疗癌症的新方向,通过生物技术实现肿瘤病人的低痛苦治疗,是全人类的梦想!

二、招聘岗位

1、 护士专业

招聘人数:5-10

学历要求:专科或本科

工作职责:主要工作为注射,标本采集

(退休护士可以兼职)

2、 医疗专业

招聘人数:5-10

学历要求:专科或本科

工作职责:主要工作为临床病人的病史采集、病历书写及病人的联系与维护。

(退休医师可以兼职)

3、 检验或生物技术专业

招聘人数:本科30人,硕士2,博士3

学历要求:专科本科研究生、博士

工作职责:主要工作为细胞培养以及相关研究。

4、 市场营销专业

招聘人数:20

工作职责:主要工作是做市场开发与维护

5、 计算机及网络技术人员

招聘人数10

工作职责:O2O肿瘤病人的网上平台的建立与维护

三、应聘方式

应聘者可将个人简历(附上本人近期生活照发送至厚超生物人力资源刘才英(1021739690@qq.com公司将对合适人员采取面试、实际操作考核等办法筛选录用。

联系电话:13517481044

公司地址:上海宝山区呼兰路911弄(博济·智汇园内6号楼509室)

四、福利待遇

工作地点上海或长沙。外地员工住宿,公司买五险试用期为三个月

试用期待遇:专科月薪3000,本科4000元;研究生5000;博士生6000

转正后待遇:专科月薪4000,本科生月薪5000元,硕士博士按试用期水平面议(硕士6000-10000;博士7000-20000元)。营销人员按销售量5%提成。

以上人员一经录用即签订国家正式劳动合同

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫