您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

安凯(广州)微电子技术有限公司招聘公告

来源:湖南农业大学生物科学技术学院就业服务网 时间:2016-01-06 作者:生科院 浏览量:
一、企业简介
    安凯微电子是一家设计智能硬件核心芯片的公司,致力于为物联网、智能家居等设计核心芯片并提供参考解决方案。

二、校园招聘职位

招聘类别

工作地点

学历要求

多媒体研发工程师

计算机/通信工程相关专业

硕士及以上

版图设计工程师

电子工程/微电子专业

本科及以上

模拟、射频电路设计工程师

微电子专业相关专业

硕士及以上

文档工程师

科技英语/计算机相关专业

本科及以上

三、福利待遇
1、贴心安排:免费班车、免费年度体检、佳节福利
2、保障福利:法定五险+住房公积金、商业保险;法定节假日、最长达15天的带薪年假/带薪事假/带薪病假/以及其他假期
3、人性化关怀:结婚添子等喜事礼金恭贺;为遇到特殊困难的员工送去慰问金鼓励其渡过难关。

四、招聘流程
1、网上申请,通过仔细认真阅读招聘职位描述,按要求真实填写个人信息并提交简历。
2、就近参加现场校园招聘会,我们将通过ANYKA官方网站、ANYKA官方招聘微信、前程无忧校园招聘专版及学校就业网四个渠道公布ANYKA校园招聘行程、高校现场招聘时间地点,请关注信息动态。
3、笔试,简历通过筛选的,我们将以电话、邮件、短信通知笔试,毕业生接到笔试通知后,请准时参加笔试。
4、我们将以邮件、短信通知面试,接到面试通知后,请携带相关资料准时参加面试。
5、聘用意向阶段,通过笔试以及面试的学生,ANYKA会立刻发出Offer。
6、请携带相关资料前往签约洽谈,在充分沟通的前提下,本着“双向选择”的原则,签订三方协议。
说明:如果您错过了ANYKA在您所在的校区举办的校园招聘,或者ANYKA没有在您所在的校区安排校园宣讲,您可以将您的简历投递到我们的招聘邮箱,ANYKA仍然会在合适的时间提供相应的笔试和面试机会。

五、联系方式
校招网页链接:www.anyka.com/2016campus
校招简历投递邮箱:campus@anyka.com
微信招聘公众号:安凯招聘